Вся портативная техника
   




   


Авторизация:
Портативная техника » Аудио » Аудио » Наушники » Усилители для наушников » GRADO » GRADO RA1 AMPLIFIER
Усилитель для наушников GRADO RA1 AMPLIFIER

Усилитель для наушников GRADO RA1 AMPLIFIER

Предложений нет    Разместить свои цены!

усилитель для наушников


После того, как в течение долгих лет наушники Grado подключали к усилителям других производителей, теперь можно использовать эти наушники в комплекте с новым эталонным усилителем наушников RA1 производства компании Grado. Новый RA1, обладающий исключительными характеристиками и предназначенный специально для подключения наушников Grado, позволит вам в полной мере оценить все достоинства наушников.

В стационарной аппаратуре основное внимание уделяется, естественно, главному пути воспроизведения - через колонки, поэтому выход на наушники нередко оказывается на вторых ролях. Ради любопытства попробуйте взять описание какого-нибудь AV-ресивера или CD-проигрывателя и найти в нем характеристики усилителя для наушников. Не нашли? Чтобы использовать не <сомнительный> по качеству Phone Output, а стандартный стереовыход источника, обычно используют специальные усилители для наушников - класс устройств, которые, впрочем, находят весьма ограниченный спрос. Выделение тракта усиления для наушников в отдельный блок имеет тот плюс, что исключаются какие-либо наводки от цифровых схем AV-ресивера, CD- или DVD-плейера. Пришло время представить и второго нашего гостя - стереоусилитель для наушников Grado RA-1: тот же минимализм в оформлении, то же экзотическое дерево mahogany (заметьте - корпус RA-1 вырезан из цельного куска). Питание усилителя осуществляется не от сети, а от пары батарей. Можно предположить, что автономное питание предполагает не только кабинетное использование, но и располагает к мобильности: На самом деле, <отвязанным> фирма предлагает другие модели усилителей, Grado RA-1 - вещь сугубо домашняя.

Усилитель выполнен в виде настольного варианта с виброизолирующими резиновыми ножками, и батарейное питание служит для того, чтобы исключить даже намек на сетевые помехи. Наименьшие шумы в схемах усиления достигаются, если элементы запитывать от батарей или аккумуляторов, которые могут служить эталоном правильного питания.RA1 выпускается в двух вариантах: с питанием от сети переменного тока, либо от двух батарей на 9 В, которые обеспечивают 40-50 часов работы в режиме прослушивания. На задней панели усилителя расположены RCA-входы и тумблер включения питания; спереди - ручка громкости и разъем для наушников.

Новый усилитель представляет собой жесткую конструкцию цвета красного дерева, размерами 12,7 мм (ширина) х 14 мм (глубина) х 3,81 мм (высота), весом 340 г. А звук! Как и у других устройств Grado, звук отличается теплотой, плавностью, объемностью, отсутствием затуханий и богатством оттенков. Подключите ваше устройство (портативное или стационарное) к любому линейному источнику и воспользуйтесь возможностями наушников Grado в полном объеме.


Особенности GRADO RA1 AMPLIFIER:
  • Входы: RCA(L,R)
  • Выходная мощность: 2х250 мВт
  • Входная чувствительность: 600 мВ
  • Отношение сигнал/шум: 85 дБ
  • Коэффициент нелинейных искажений: менее 0,1%
  • Разделение между каналами: выше 50 дБ
  • Частотный диапазон: от 20 до 20000 Гц по уровню +0,1 дБ
  • Питание: две батареи (напряжение 9 В)
  • Размеры: 127 х 140 х 38,1 мм
  • Вес: 380 г


Отзывы.   Усилитель для наушников GRADO RA1 AMPLIFIER.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на www.portavik.com.ua обязательна.