Вся портативная техника
   




   


Авторизация:
Портативная техника » Фото » Аксессуары » Объективы » Sigma » Sigma 18-200 мм f3,5-6,3 DC, Nikon
 Sigma 18-200 мм f3,5-6,3 DC, Nikon

Sigma 18-200 мм f3,5-6,3 DC, Nikon

Предложений нет    Разместить свои цены!

18-200 мм f3,5-6,3 DC, Nikon. Зум-объектив с переменным фокусным расстоянием, предназначенным для использования с DSLR камерами с матрицей АРS-С


Мощный объектив-зум, охватывающий диапазон фокусных расстояний от широкоугольного до телефото и специально оптимизированный для использования с цифровыми зеркальными камерами. Компактных размеров и небольшого веса объектива удалось добиться благодаря использованию в его оптической схеме двух элементов из низкодисперсионного стекла (SLD, Special Low Dispersion) и двух гибридных асферических линз, которые также обеспечивают превосходную коррекцию всех видов аберрации. Созданный с применением новейших оптических технологий и разработок, этот объектив сводит к минимуму вероятность появления на формируемом матрицей изображении бликов или рефлексов, а также гарантирует превосходную цветопередачу. Минимальная дистанция фокусировки объектива составляет 45 см при любом фокусном расстоянии, а увеличение возможно в масштабе 1:4.4. Объектив использует систему внутренней фокусировки, что обеспечивает неподвижность передней линзы во время съемки и позволяет с удобством работать с циркулярыми поляризационными фильтрами, а также лепестковыми блендами. Размеры объектива при фокусировке не изменяются, что гарантирует удобство эксплуатации. Многие фотографы-путешественники по достоинству оценят замок зума, предотвращающий случайное изменение размеров объектива при транспортировке.

Европейская ассоциация журналов фото-, видео- и аудио- тематики EISA (European Imaging and Sound Assotiation) признала объектив SIGMA AF 18-200mm F3.5-6.3 DC лучшим объективом 2005г. Ассоциация EISA является крупнейшей организацией подобного рода в Европе и объединяет 50 журналов из 20 стран Европы. Ежегодные награды ассоциации призваны отметить лучшие устройства года, которые должны сочетать в себе новейшие технологические решения, превосходные характеристики и привлекательную цену.


Особенности Sigma 18-200 мм f3,5-6,3 DC, Nikon:
  • Фокусное расстояние: 18 - 200 мм f/;
  • Диафрагма: F3.50 - F6.30 f/;
  • Минимальная диафрагма: F22;
  • Крепление: Nikon F град;
  • Автоматическая фокусировка: есть;
  • Угол обзора: 7.10 - 69.30 град.мин;
  • Минимальное расстояние фокусировки: 0.45 м;
  • Число лепестков диафрагмы: 7;
  • Размеры (D x L): 79 x 100 мм;
  • Диаметр резьбы для светофильтра: 72 мм;
  • Особенности: специально для цифровых зеркальных фотоаппаратов, на корпусе шкала увеличений, кнопка блокировки зума;
  • Вес: 610 г.


Отзывы.    Sigma 18-200 мм f3,5-6,3 DC, Nikon.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на www.portavik.com.ua обязательна.