Вся портативная техника
   






Авторизация:

Морозильные камеры для дома и магазинов

Морозильная камера очень полезный предмет кухонной техники, ведь там можно хранить больше количество всевозможных овощей, фруктов и мяса. Заготовив в морозильной камере фрукты и овощи с лета, вы всю зиму сможете наслаждаться свежими продуктами. Также эта техника может использоваться в магазинах и ресторанах, ведь продукты должны быть всегда свежие. Ведь не всегда весь скоропортящийся товар можно выложить на витрину холодильника.

Разновидности и комплектации морозильных камер

Прежде всего, эта техника делится на две основные категории, а именно на морозильную камеру и морозильный ларь. Первая – это типичная конструкция холодильника с вертикально размещенной дверцей и полками внутри. Вторые же морозилки в форме ларца, имеют горизонтальную дверь, что позволяет загрузить все продукты в большом объеме сверху. Эти морозильные камеры в основном используются на продуктовых складах и магазинах, где необходимо хранить большие объемы одного продукта, например мяса или замороженных овощей.

Также камеры различаются по принципу заморозки, так например система No Frost – еще ее называют сухая заморозка, позволяют избежать излишнего замерзания льда и снега. Благодаря этой системе нет необходимости часто размораживать камеру и проводить чистку. Статическая система замораживания не подходит для овощей и фруктов, так как на них будет образовываться большое количество льда и после размораживания, продукты будут иметь не товарный вид.

Интернет магазин техники comfy.ua

В онлайн на магазине comfy.ua вы всегда сможете подобрать отличную морозильную камеру исходя из ваших потребностей бюджета. В ассортименте есть камеры объемом до 100 литров и более 300 для промышленной заморозки. Основным цветом такой техники является: бежевый, белый и нержавеющей стали. Благодаря большому количеству фильтров продукции вы сможете сузить круг поиска отметив, только те критерии выбора, которые больше всего подходят.

При выборе морозильной камеры стоит обратить внимание на мощность компрессора, ведь от его работы зависит скорость замораживания продуктов. Также существуют программы, которые разгоняют компрессор до максимума, чтобы заморозить быстро большое количество продуктов. Еще стоит обратить внимание на то сколько часов держит температуру камера при обесточивании, так как в случае отключения электричества ваши продукты через некоторое время придут в негодность. Обычно время сохранения температуры колеблется в районе 16 часов, чего более чем достаточно.

Дата публикации: 18.09.14



Все новости >>





 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на www.portavik.com.ua обязательна.