Вся портативная техника
   






Авторизация:

Спорт и высокие технологии

Сегодня стало можно заниматься спортом, а также быть в тренде новых технических новинок, поэтому многие гиганты пытаются это совместить, изобретая всевозможные умные спортивные браслеты, которые помогают оптимально рассчитать необходимую нагрузку и помочь сделать программу тренировок более эффективнее. Но, что же делать, если заниматься бегом по окрестностям вашего района нет возможности и времени. В этом случае вам просто необходима беговая дорожка.

Ассортимент высокотехнологичных беговых дорожек на сайте fotos.ua

Этот интернет магазин представляет вашему вниманию дорожки таких популярных производителей как: Body Sculpture, Esprit, Evrotop, Fit Logic, Housefit, Inter Fit, Spirit fitness, Torneo и Usa Style которые точно смогут удовлетворить все ваши потребности. Любые профессиональные беговые дорожки должны обладать высоким качеством деки (плотно беговой дорожки), некоторые модели имеют 2 рабочих стороны, которые можно легко переставить местами. В основном домашний тренажер имеет скорость от 20 до 25 километров в час, что более чем достаточно для интенсивных тренировок.

Комплектующие современных беговых дорожек

Беговая дорожка для комфортного использования должна обладать силовой установкой мощностью не менее 3,5 л.с. и меть защиту от перегрева и пиковых нагрузок, так как при длительном использовании возможны сбои оборудования. Валы дорожки это самые важные детали, так как именно они принимают всю нагрузку во время бега. В хороших дорожках эти части имеют различное натяжение, для создания максимально комфортной биомеханики тела человека.

Режимы работы беговой дорожки

Чтобы достичь желаемых результатов, нужно заниматься не только по определенной методике, но и с использованием нужных программ тренажера. Этих программ в каждой дорожке может быть различное количество, но самые главные из них это кардио программы, которые позволяют максимально эффективно тренировать тело и в тоже время сжигать жиры, так как известно именно сердечная мышца позволяет активировать процесс организма для сжигания лишних калорий. Также тренажеры могут иметь функцию подъема, что позволяет имитировать бег или ходьбу в горку. Эта функция отлично укрепляет мышцы ног и как бы то не странно является более эффективно при сжигании жира. Также при выборе такого тренажера следует обратить внимание и на его габариты, так как не каждый тренажер может поместиться в ваш домашний спортзал. но ни в коем случае не идите на компромисс выбирая компактность а не функциональность и качество.

Дата публикации: 18.09.14



Все новости >>





 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на www.portavik.com.ua обязательна.