Вся портативная техника
   






Авторизация:

Продажи аксессуаров для мобильных устройств продолжают расти

Положительная динамика объёма реализации аксессуаров для мобильных телефонов, смартфонов и планшетных компьютеров, которая зародилась ещё в середине прошлого года, сегодня продолжает удерживать свои позиции. Чехлы для мобильных устройств, защитные плёнки на экран и прочие аксессуары пользуются всё большим спросом среди владельцев мобильной электроники. Причём, темпы роста продаж таких сопутствующих товаров даже превышают динамику спроса на сами мобильные устройства.

Наибольшим спросом на сегодня пользуются аксессуары, предназначенные для самых популярных моделей мобильных устройств. Например, рекордный объём продаж демонстрируют чехлы для HTC One Dual - одного из самых популярных мобильных устройств на сегодняшний день. То же самое относится и к продукции легендарного «яблочного» бренда – чехлы, защитные плёнки, подставки и другие аксессуары для устройств Apple пользуются огромной популярностью. В чём причина ажиотажного спроса на сопутствующие товары? Во-первых, как считают специалисты, в растущих продажах самих мобильных устройств. Только малый процент людей, покупая, например, планшетные компьютеры известных фирм, не приобретают к ним сразу же один или два базовых аксессуара. Обычно это чехол, который защищает корпус устройства от потёртостей, сколов, царапин и иных повреждений, а также специальная наклейка на экран гаджета, защищающая его от агрессивных внешних факторов и воздействий.

Различного рода аксессуары для мобильных устройств пользуются сегодня нешуточным спросом не только потому, что пользователи хотят защитить свою технику от всевозможных внешних воздействий, продлевая, тем самым, ей жизнь. Дело не только в практичности, хотя она, конечно же, правит балом. Есть ещё аспект эстетики: каждый пользователь хочет, чтобы его мобильный телефон или иное портативное устройство выглядело достойно, отличалось от других моделей из ассортимента продукции данного производителя хотя бы визуально. Стремление к индивидуализации приводит пользователей мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов и прочих видов мобильной электроники в магазины аксессуаров. Одев свой смартфон в стильный и модный чехол, пользователь имеет возможность наблюдать чудесное преображение. Устройство выглядит совершенно по-новому, становится ярким, стильным и отличающимся от других. Это позволяет пользователю выделяться, иметь собственный стиль, который прослеживается хотя бы в оригинальном виде его гаджета.

Дата публикации: 16.09.14



Все новости >>





 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на www.portavik.com.ua обязательна.