Вся портативная техника
   






Авторизация:

После приобретения планшетов многие пользователи стали настраивать их сами

Сегодня многие стали приобретать мобильные устройства, среди которых повышенным спросом стали пользоваться Android-планшеты, которые более доступные по цене. Они удобны тем, что их можно везде носить с собой, смотреть фильмы, играть в игры, использовать, как органайзер, а также выходить в Интернет, если есть такая возможность.

Но, прежде, чем начать пользоваться планшетом после приобретения, необходимо заранее позаботиться о его первоначальных настройках. В первую очередь, при первом запуске планшета выбирают страну и предпочитаемый язык, а также подключаются к сети Wi-Fi. Затем обязательно привязывают свой девайс к аккаунту Google, который позволит в полном объеме пользоваться всеми сервисами Google, а также устанавливать приложения из Google Play. Например, если во время запуска планшета еще отсутствует аккаунт Google, его можно зарегистрировать сразу же, не прерывая для этого настройку. Обязательно активируют резервное копирование и синхронизацию данных, а также настраивают дату и время и при необходимости – геоданные. Для того, чтобы пользователям было легче настраивать планшет, некоторые производители добавляют специальные подсказки, которые помогают лучше разобраться в новом девайсе. Правильные первоначальные настройки позволят скачивать разные игрушки и приложения, в том числе игры для девочек Монстр Хай, которые полюбились многим детям.

Важна именно правильная настройка планшета, так как это позволит снизить нагрузку на его центральный процессор и увеличить производительность самого девайса, ведь тогда он сможет работать дольше в автономном режиме без дополнительной подзарядки. Те планшеты, которые работают в сетях 2G и 3G, нуждаются в дополнительной настройке Интернета. Но большая часть владельцев девайсов для выхода в Интернет используют технологию беспроводных сетей Wi-Fi, так как это очень выгодно. Но здесь также важно правильно настроить устройство. Для того, чтобы настроить Wi-Fi на планшете, который работает на Android, необходимо зайти в раздел настроек в меню приложений. Затем зайти в подраздел «Беспроводные сети», а сама опция находится в верхней части. Активировать ее достаточно одним нажатием пальца на переключателе. И планшет начнет сразу же поиск всех доступных сетей Wi-Fi, из которых выбирают нужную одним нажатием. Иногда требуется вручную ввести настройки прокси-сервера, а также IP, которые можно получить у администратора сети. Вводят их, выбирая сеть и ставя галочку в строке «Дополнительно».

Дата публикации: 11.06.14



Все новости >>





 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на www.portavik.com.ua обязательна.